rodman1980: Комментарии

Главные вкладки

18 сентября 2012 в 10:50

Супер
Немного не красиво вызывать в шаблоне - drupal_render(drupal_get_form('typo_report_form'));
Все таки рендер правильнее добавить через template_preprocess.
В typo_views_data() для поля "created" выбраны views_handler_sort и views_handler_argument_string.
Почему не views_handler_argument_date и views_handler_sort_date.

24 июня 2009 в 18:09

Думаю стоит обратится к темизации блоков. Любой вывод контента осуществляется через шаблон. Отлично подойдет для этого модуль Devel а точнее его часть которая относится к темизации. Посмотрите какой шаблон отвечает за вывод конкретно у вас. Создайте собственный измените как вам нужно переменные в шаблоне. Покопайтесь не ленитесь...
Модуль views думаю все таки редактировать не стоит Smile

7 мая 2009 в 15:15

Сайт если честно не впечатляет, я имею ввиду какую то художественную и техническую ценность. Дизайн простой, я бы даже сказал что его практически не вовсе. Техническая сторона самая обыкновенная. Возможно сайт представляет интерес с точки зрения вклада в развитие культурных памятников и музеев белорусии - это совсем другой вопрос.

27 ноября 2008 в 10:29

Симпатичный сайт. Хороший дизайн. Форма заказа самописная или стандартный модуль? В целом переход на AJAX это круто, сайт сразу становится более живым и общее впечатление улучшается.

27 ноября 2008 в 10:27

Не очень удобная навигация, в итоге что-бы добраться до конкретного станка нужно пройти множество страниц. Где нибудь например на главной не помешала бы форма выбора станка по спискам с параметрами. Думаю было бы удобнее.

26 ноября 2008 в 19:36

Акивация учетной записи по e-mail это стандартная фишка друпала.
http://www.mysite/admin/user/settings
Здесь все необходимые настройки. Если и после этого не заработает то нужно решать с хостинг-провайдером, если у вас на локальной машине например на денвере то письма перенаправляются в заглушку в папку
WebServers\tmp\!sendmail

12 ноября 2008 в 11:28

Весь вывод в html осуществляется через движок шаблонов, соответственно создаете шаблон типа ваш_тип_материала.tpl.php например node-gifnode.tpl.php. Дальше после понимания какие переменные в шаблоне за что отвечают приходим к выводу что в переменной $node находится все что нужно. Дальше убираем строку ее вывода print $node; на строку типа print_r($node). Заходим на страницу где нода отображается и видим все содержимое переменной и дальше сами решаем что нам нужно выводить, а что нет типа так:

12 ноября 2008 в 10:55

Есть всроенный механизм это api друпала. Есть хук hook_menu на который можно повесить адрес типа site.ru/content_type/ и функцию которая будет в качестве аргумента принимать site.ru/content_type/нужный_вам_тип_материала и соответственно делать выборку из базы по этому типу и выводить на нужной странице. Т.е. допустим на странице site.ru/content_type/megatype будет вызываться функция my_function(megatype) которая и сделает вывод на страницу. То же самое делает и views он все лишь навороченный конструктор запросов к базе.